(untitled) (UCE Ciencia. Revista de postgrado, 2015)
En el presente artículo se analiza el nivel de rechazo o éxito de los implantes orales realizados en cuatro clínicas de la ciudad de Santiago de los Caballeros en República Dominicana. Para el presente estudio se han establecido parámetros o variables de inclusión y exclusión atendiendo a criterios médicos y bioestadísticos. También se definieron variables de rango, dicotómicas etc. Para el estudio de los fenómenos abordados como sexo, edad enfermedades sistémicas y otras. Por último se presenta una discusión de los principales resultados obtenidos y se arriba a conclusiones de interés. Palabras clave Implantología oral; Criterios de éxito; Bioestadística descriptiva; Factores de rechazo o éxito