(untitled) (UCE Ciencia. Revista de postgrado, 2020)
La aplicación de diferentes métodos científicos permitió identificar insuficiencias en los recursos educativos digitales empleados en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la disciplina Ciencias Empresariales en la Universidad de las Ciencias Informáticas. Para solucionar esta problemática se desarrolló una investigación que, con la aplicación de diferentes métodos científicos, permitió identificar la teoría que sirvió de base a una estrategia didáctica que permitió mejorar los recursos educativos digitales existentes y la elaboración de nuevos recursos. El empleo de estos recursos tuvo un impacto positivo en la enseñanza de esta disciplina. El presente artículo pone a su disposición esta estrategia, que puede ser empleada o adaptada a otras disciplinas. PALABRAS CLAVE: Diagnóstico; Ejecución; Estrategia didáctica, Evaluación, Planeación, Recursos educativos digitales