Factores sistémicos que inciden en el fracaso de los implantes dentales en los pacientes asistidos en cuatro centros odontológicos en la ciudad de Santiago de los Caballeros, República Dominicana (UCE Ciencia. Revista de postgrado, 2015)
En el presente artículo se analiza el nivel de rechazo o éxito de los implantes orales realizados en cuatro clínicas de la ciudad de Santiago de los Caballeros en República Dominicana. Para el presente estudio se han establecido parámetros o variables de inclusión y exclusión atendiendo a criterios médicos y bioestadísticos. También se definieron variables de rango, dicotómicas etc. Para el estudio de los fenómenos abordados como sexo, edad enfermedades sistémicas y otras. Por último se presenta una discusión de los principales resultados obtenidos y se arriba a conclusiones de interés. Palabras claveImplantología oral; Criterios de éxito; Bioestadística descriptiva; Factores de rechazo o éxito