Aumento de reborde periimplantar en el sector anterosuperior con técnica de Rollo. Reporte de 4 casos clínicos (UCE Ciencia. Revista de postgrado, 2018)
La finalidad de la colocación de implantes dentales radica en una rehabilitación protésica funcional y estética. A menudo los defectos del reborde alveolar resultan ser una problemática para lograr esta finalidad, por lo que existen distintas técnicas para corregirlos. En este artículo se describe el reporte de 4 casos utilizando la técnica de Rollo como alternativa para el aumento de reborde periimplantar en el sector anterior.PALABRAS CLAVE: Implantes dentales; Aumento; Reborde alveolar; Periimplantar; Técnica de rollo