Plan de formación complementaria para estudiantes y egresados de la Escuela de Psicología de la Universidad Central del Este (UCE Ciencia. Revista de postgrado, 2019)
En la investigación realizada se plantea la necesidad de una propuesta de un plan de formación complementaria para estudiantes y egresados de la Escuela de Psicología de la Universidad Central del Este y la necesidad de mejorar el proceso de formación en todas sus mencione. La propuesta ofrece la posibilidad de obtener mejor calidad profesional al acceder a capacitaciones que no están en el pensum de la carrera y que de acuerdo a las competencias que deben desarrollar a nivel académico les servirá para lograr mejores oportunidades laborales y mejor calidad profesional, puesto que la formación académica a nivel universitario debe complementarse con charlas, cursos, diplomados y maestrías que agreguen valor a las carreras y que por consiguiente permita a la universidad mantener un vínculo con los estudiantes que terminan y los que están aún estudiando a adquirir mejores conocimientos haciéndolos competitivos y más eficaces en su profesión.PALABRAS CLAVE: Plan de formación; Calidad; Complementaria